المنوعات
عائلة أمير قطر تصل الى تركيا لقضاء إجازة برفقة 180 موظفا و500 حقيبة سفر

وصلت العائلة المالكة في قطر الى مدينة بودروم التركية على متن طائرتين خاصتين لقضاء اجازة في المدينة الساحلية يرافقها 180 موظفًا و 500 حقيبة سفر.
وذكر موقع "تركيا بالعربي" أن عائلة أمير قطر تميم بن حمد ستقضي اجازتها على متن يخن تقدر قيمته بمليون دولار، بينما يرافق العائلة 180 موظفا على اليخت، من ضمنهم طهاة خاصون ونوادل وغواصون ومربيات أطفال وحراس للعائلة المالكة.
هذا وقد تم تفريغ شاحنتين من البضائع من طائرة "جامبو"الخاصة بالعائلة، كما استغرق انزال 500 حقيبة والعديد من أنابيب الغطس لساعات.
وتزامن وصول العائلة الملكية مع اجراءات أمنية مشددة حيث رافقت الشرطة العائلة على الطريق، كما توجهت فرق خفر السواحل بصحبتها الى اليخت.
وكان يخت "كتارا" وصل الى بودروم قبل 3 أيام ويطلق على اليخت "القصر العائم" لفخامته وضخامته، ويصنف بأنه سادس أكبر يخت في العالم، حيث يحتوي على 12 جناحا، ومسبحين، ومهبط مروحية، وصالة ألعاب رياضية، وجاكوزي، ودار عرض سينمائي.
كما تم تجهيز الجزء الداخلي من اليخت بأثاث مصنوع يدويا، وتزدان جدرانه بأعمال الرسامين المشهورين مثل بيكاسو وفان جوخ.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
