المنوعات
قميص "علم فلسطين" يضع دار أزياء عالمية في مرمى "النيران" الإسرائيلية

كشفت دار أزياء عالمية عن مجموعتها من أزياء فصل الربيع للعام 2024، وكان أحد القمصان ضمن المجموعة موسوماً برمز يحمل ألوان العلم الفلسطيني.
ووجدت دار "لويس فيتون" الفرنسية الشهيرة للأزياء الراقية نفسها في مرمى الانتقادات الإسرائيلية، بعد الكشف عن القميص النسائي الجديد والربط بين ألوان الرمز الذي يحمله وألوان علم فلسطين.
وجاء القميص، الذي انتشرت صوره بشكل واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، باللون الأبيض مزيناً بعقد حول رقبته، وعلى جانبه كُتب حرفا (LV) واتخذا شكل "البطيخ" الذي يرمز إلى ألوان العلم الفلسطيني الأحمر والأخضر والأسود.
وطرحت دار الأزياء الشهيرة القميص للبيع بسعر 650 يورو (850 دولاراً)، وكتب في وصفه: "يتميز هذا القميص بتصميمه العصري مع تفاصيل مميزة، ضمن مجموعة الموسم".
وأضافت: "يتميز بقصّة مستقيمة كلاسيكية، مما يجعله مريحاً وسهل الارتداء في الحياة اليومية".
وزعمت مواقع إسرائيلية أن القميص يحمل أيضاً علامة "السهم الأحمر المقلوب"، الذي تستخدمه حركة "حماس" في مقاطع الفيديو التي تستعرض ضرب الأهداف العسكرية الإسرائيلية.
واحتج عدد من نشطاء اليمين المتطرف وآخرين يعدّون وجوها بارزة للدعاية الإسرائيلية في فرنسا، وطالبوا الشركة بتوضيح نيتها وراء ذلك.
سيريانيوز.

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

الشيباني: سوريا القوية والموحدة ستفيد إسرائيل.. والحديث عن تطبيع "صعب" بسبب التصعيد العسكري

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

سوريا تستنكر الهتافات المسيئة لمصر خلال وقفة تضامنية مع غزة

قتيل وجريحان من الامن العام السوري بانفجار صاروخ على الحدود السورية - اللبنانية

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

"الادارة الذاتية": طروحات لتولي مظلوم عبدي منصب وزير الدفاع او رئيس الاركان

"الادارة الذاتية": الامريكان لم يطلبو من "قسد" الانحساب من أراض ريف دير الزور والرقة
