المنوعات

نيللي كريم تخوض أحدث تجاربها السينمائية إلى جانب فنان سوري

13.11.2020 | 20:04

انتهت الفنانة المصرية نيللي كريم، من تصوير مشاهدها في فيلم "الثلاثاء 12" والذي يشاركها بطولته الفنان السوري سامر إسماعيل.

وذكرت وسائل إعلام مصرية أن الفيلم من تأليف وإخراج التونسي مجدي السميري، وتم تصويره بين القاهرة وأبوظبي.

ويروي الفيلم قصة ثلاث فتيات في مراحلة المراهقة يواجهن مشكلات مع أهلهن بسبب أحلامهن. وتؤدي نيللي دور والدة إحدى الفتيات، بينما يجسد دور والدها الفنان سامر إسماعيل.

ويشارك في تصوير الفيلم الذي يعد من أضخم الإنتاجات العربية ما يقرب من 20 ممثلًا رئيسيًا.

وكانت نيللي كريم قد أنهت مؤخراً تصوير مشاهدها في فيلم "العميل صفر" من بطولة أكرم حسني، وتأليف وإخراج محمد سامي.

من جانبه فقد خاض سامر اسماعيل الذي نال شهرة واسعة في الدراما العربية بعد تجسيده شخصية عمر بن الخطاب في مسلسل "الفاروق" آخر تجاربه السينمائية العام الماضي عبر الفيلم الكويتي "إن بارادوكس".

 سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.