الأخبار المحلية

الاسد يصدر قانوناَ برفع رأسمال المصرف الصناعي إلى 14 مليار ليرة لتمويل المشاريع الصناعية

18.02.2021 | 15:07

 اصدر الرئيس بشار الأسد قانوناَ يقضي برفع رأسمال المصرف الصناعي إلى 14 مليار ليرة سورية.

ويهدف القانون الى تحسين قدرات المصرف الصناعي في تمويل المشروعات الصناعية، بما يتلاءم مع متطلبات المرحلة الحالية.

وجاء القانون بناء على ما أقره مجلس الشعب في جلسته التي عقدها في 16 الشهر الجاري.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.