الأخبار المحلية
للمرة الثالثة خلال أسبوع ..اسرائيل تقصف مواقع للنظامي في ريف القنيطرة

قالت وسائل اعلام, يوم السبت، إن الجيش الإسرائيلي قصف مواقع للجيش النظامي في ريف القنيطرة، يوم السبت.
وذكرت مصادر في الجيش الإسرائيلي, بحسب وسائل الاعلام, أن الطيران الحربي قصف منصات هاون، ردا على سقوط قذائف من الأراضي السورية على مرتفعات الجولان.
وتعد هذه المرة الثالثة خلال أسبوع، التي يقصف فيها الجيش الإسرائيلي أهدافا داخل الأراضي السورية بزعم سقوط قذائف مصدرها الجيش السوري.
ووجهت إسرائيل، يوم الأحد، عدة ضربات على مواقع للجيش النظامي في ريف القنيطرة، وذلك رداً على سقوط قذيفة على هضبة الجولان المحتلة مصدرها الجانب السوري.
وسبق للجيش الإسرائيلي استهداف العديد من مواقع القوات النظامية و"حزب الله" اللبناني، في حين كان يكتفي الأخيران بالاحتفاظ بحق الرد.
ويخضع معظم الجانب المقابل للجولان المحتل لسيطرة فصائل مقاتلة، التي كانت سيطرت على معبر القنيطرة قبل عام ونصف، ما أدى إلى انسحاب القوات الأممية التي كانت تراقب تنفيذ اتفاق فك الاشتباك بين سوريا وإسرائيل.
سيريانيوز

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني

وزير تركي: مستعدون لتقديم الدعم الكامل للقطاع الصحي في سوريا

تركيا تعلن عدد اللاجئين السوريين العائدين الى بلادهم منذ سقوط نظام الاسد

الشيباني ونظيره السعودي يبحثان تطوير العلاقات بمجالات عديدة أبرزها الطاقة

بيدرسن يدعو المجتمع الدولي لمساعدة سوريا لتتمكن من اعادة البناء والاعمار
