الأخبار المحلية
للمرة الثالثة خلال أسبوع ..اسرائيل تقصف مواقع للنظامي في ريف القنيطرة
قالت وسائل اعلام, يوم السبت، إن الجيش الإسرائيلي قصف مواقع للجيش النظامي في ريف القنيطرة، يوم السبت.
وذكرت مصادر في الجيش الإسرائيلي, بحسب وسائل الاعلام, أن الطيران الحربي قصف منصات هاون، ردا على سقوط قذائف من الأراضي السورية على مرتفعات الجولان.
وتعد هذه المرة الثالثة خلال أسبوع، التي يقصف فيها الجيش الإسرائيلي أهدافا داخل الأراضي السورية بزعم سقوط قذائف مصدرها الجيش السوري.
ووجهت إسرائيل، يوم الأحد، عدة ضربات على مواقع للجيش النظامي في ريف القنيطرة، وذلك رداً على سقوط قذيفة على هضبة الجولان المحتلة مصدرها الجانب السوري.
وسبق للجيش الإسرائيلي استهداف العديد من مواقع القوات النظامية و"حزب الله" اللبناني، في حين كان يكتفي الأخيران بالاحتفاظ بحق الرد.
ويخضع معظم الجانب المقابل للجولان المحتل لسيطرة فصائل مقاتلة، التي كانت سيطرت على معبر القنيطرة قبل عام ونصف، ما أدى إلى انسحاب القوات الأممية التي كانت تراقب تنفيذ اتفاق فك الاشتباك بين سوريا وإسرائيل.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


