المنوعات
نادية الجندي ونبيلة عبيد ولبلبة معا للمرة الأولى في عمل درامي
أعلنت الفنانة المصرية نبيلة عبيد عن توصلها لاتفاق على عمل درامي جديد يجمعها بالفنانة نادية الجندي، ليكون أول عمل درامي بين النجمتين.
وأوضحت عبيد في تصريحات لموقع "مصراوي" أن العمل المقرر عرضه في رمضان 2020 ، مأخوذ من فورمات أجنبية من انتاج ديزني، مشيرة الى أنه لم يتحدد حتى الآن موعد بدء تصوير المسلسل.
وكشفت عبيد أن العمل من اخراج وائل إحسان، وسيقوم بتعريبه كل من أمين جمال، وإبراهيم محسن، وأحمد أبو زيد.
وفي سياق متصل ذكر ت وسائل اعلام أن العمل الذي تشارك فيه أيضا الفنانة لبلبة يحمل مبدئيا اسم "نساء من ذهب"، وينتمي للدراما الاجتماعية الكوميدية وسيكون تصويره بالكامل في بيروت.
وبحسب موقع "مصراوي"، فان شركة الصباح للمنتج صادق الصباح، المنتجة للعمل، تسعى الى ضم نجوم آخرين من لبنان وسوريا ومصر.
يذكر أن آخر عمل درامي لنبيلة عبيد كان مسلسل "كيد النساء"مع الفنانة فيفي عبده قبل ست سنوات، كما شاركت كضيفة شرف في مسلسل "لهفة"مع الفنانة دنيا سمير غانم.
كما شاركت الجندي في العديد من الأعمال الدرامية مؤخرا من بينها "من أطلق الرصاص على هند علام؟"، و"ملكة في المنفى"، و"مشوار امرأة"، فيما كان آخر ظهور لها في مسلسل "أسرار" قبل أربع سنوات.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
سوريا والسعودية توقعان عقود استراتيجية تشمل عدة قطاعات
مقتل 4 اشخاص بنيران مجهولين في ريف السويداء الشمالي
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري


