الأخبار المحلية

"قسد" تطلق المرحلة الثانية من حملة "ردع الإرهاب" ضد خلايا "داعش" في شرق سوريا

18.07.2020 | 19:19

أطلقت قوات "قسد"، يوم الجمعة، المرحلة الثانية من حملة "ردع الإرهاب" والتي تهدف إلى استهداف وملاحقة خلايا تنظيم "داعش" شرق سوريا.

وذكرت "قسد" في بيان عبر صفحتها على الفيسبوك، ان المرحلة تستهدف أوكار "داعش" و خلاياها التي "تهدد الاستقرار و السلم الأهلي" في مناطق ديرالزور

وجاءت الحملة، بناءاَ على طلب الأهالي وشيوخ ووجهاء عشائر المنطقة، على خلفية الهجمات التي شنها "داعش" على المدنيين في الفترة الاخيرة، بحسب بيان "قسد".

وتجري هذه الحملة بالتنسيق مع قوات التحالف الدولي، مع اسناذ جوي متواصل حتى تحقيق الهدف الذي حددته "قسد".

يذكر أن قوات "قسد" اعلنت عن انتهاء المرحلة الأولى من حملة "ردع الإرهاب"، في حزيران العام الماضي، في مناطق شرق سوريا.

سيريانيوز


TAG:

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".