أخبار العالم

بعد اختفائها من الرادارات.. تحطم طائرة روسية شرقي روسيا ومصرع طاقمها

23.09.2021 | 23:34

أكدت السلطات الروسية حادثة تحطم طائرة روسية في إقليم خاباروفسك بأقصى شرق البلاد، ومصرع طاقمها المكون من 6 أفراد، بعد اختفائها من الرادارات.

 وقال ممثل خدمات الطوارئ في تصريح لوكالة "سبوتنيك" أن فرق الإنقاذ عثرت على جثث أفراد طاقم طائرة "أنطونوف-26" في إقليم خاباروفسك

 وكانت وزارة الطوارئ الروسية أعلنت، يوم الأربعاء، عن اختفاء طائرة على متنها 6 أشخاص، من الرادارات شرقي البلاد، أثناء تنفيذها طلعة تقنية بهدف اختبار أجهزة اتصال جوية.

يشار إلى أن مروحية سياحية، تقل 16 راكباَ في شبه جزيرة كامتشاتكا بالشرق الأقصى الروسي، تحطمت الشهر الماضي ، مما أسفر عن وفاة 8 أشخاص كانوا على متنها.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.