المنوعات

بلقيس تدعو جمهورها لحضور حفل زفافها

بلقيس

19.12.2016 | 00:10

وجهت المطربة الإماراتية، بلقيس دعوة لجمهورها على إنستجرام، لحضور حفل زفافها، المتوقع إقامته في الـ29 من كانون الأول الجاري.

ونشرت المطربة بلقيس صورة عبر حسابها الرسمي على "إنستجرام" كتبت عليها "من يريد حضور زواجى يرفع إيده"، معلقة باللهجة الخليجية "فديتكم ما عندى أغلى منكم ودى تشاركونى فرحتى مثل ما كنتو معاى بالسراء والضراء.. أحبكم".

 

وكانت بلقيس أعلنت في أيار الماضي عن عقد قرانها على رجل الأعمال السعودي سلطان عبد اللطيف، مؤكدة ان موعد الزواج سيتم الإعلان عنه في وقت لاحق.

وتستعد بلقيس فتحي لدخول القفص الذهبي مع رجل الأعمال الشاب سلطان عبد اللطيف، وذلك في تاريخ 29 من الشهر الجاري. 
وكانت  بلقيس وعدت أن حفل زفافها سيُفاجئ جميع متابعيها إنطلاقاً من فستان العروس الّذي سيحمل طابع الأميرات من ناحية القصّة والخامة المستخدمة وصولاً إلى حضور عدد كبير من المشاهير من بينهم أحلام وفايز السعيد وحسين الجسمي وعبد المجيد عبدالله.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.