أخبار الرياضة

سداسية بيضاء لبايرن ميونخ بشباك بادبربورن تضعه بنصف نهائي كأس ألمانيا

بايرن ميونخ

06.02.2018 | 22:43

حقق بايرن ميونخ فوزاً عريضاً على مضيفه بادبربورن 6-0 ليبلغ نصف نهائي كأس ألمانيا الثلاثاء على ملعب ” بينتيلير أرينا” .

ومنح الفوز بستة أهداف دون مقابل الفريق البافاري بطاقة التأهل إلى دور نصف النهائي من البطولة، دون معرفة منافسه القادم حتى الآن.

وافتتح بايرن ميونخ التسجيل خلال المباراة في الدقيقة التاسعة عشر عن طريق الجناح الفرنسي كينجسلي كومان، قبل أن يضيف المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي الهدف الثاني في الدقيقة الخامسة والعشرين.

وأنهى البافارييون الشوط الأول من المباراة بالتقدم بنتيجة ثلاثة أهداف دون مقابل عندما سجل اللاعب الألماني جوتشوا كيميتش الهدف الثالث قبل ثلاث دقائق على نهايته.

وفي الشوط الثاني أضاف لاعب الوسط الفرنسي كورتينتن توليسو الهدف الرابع والجناح الهولندي آرين روبن الهدفين الخامس والسادس، وذلك في الدقائق الخامسة والخمسين والسادسة والثمانين والتاسعة والثمانين على التوالي.

وبذلك يواصل الفريق البافاري تألقه في هذه البطولة رفقة المدرب يوب هاينكس، وذلك بعد إقصاء حامل اللقب بوروسيا دورتموند في دور ثمن النهائي بالفوز عليه بهدفين مقابل هدف في ديسمبر الماضي.

وفي نفس الوقت يواصل المنافسة على البطولات الثلاثة، حيث يتصدر جدول ترتيب الدوري الألماني بفارق ثمانية عشر نقطة عن ملاحقه باير ليفركوزن، ويلعب في ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا أمام بشكتاش التركي في 20 من الشهر الحالي ذهاباً والرابع عشر من الشهر القادم إياباً.

وتستكمل مباريات هذا الدور بمواجهة بين باير ليفركوزن مع فيردر بريمن على ملعب “باي آرينا”، ويختم بمواجهتي الأربعاء بين شالكه وضيفه فولفسبورج وانتراخت فرانكفورت أمام ماينز.

سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".