الأخبار المحلية
ضحايا بانفجار لغم أرضي في غرانيج بديرالزور

أفادت مصادر معارضة، يوم الأربعاء، بوقوع ضحايا بينهم أطفال جراء انفجار لغم في مدينة غرانيج بديرالزور.
وأضافت المصادر على مواقع التواصل الاجتماعي، أن طفلين لقيا حتفهما وأصيب آخرين إثر انفجار لغم أرضي بهم من مخلّفات تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في مدينة غرانيج شرق محافظة ديرالزور.
وسبق أن لقي عشرات الأشخاص حتفهم و أصيب آخرون جراء الألغام التي زرعها "داعش" في مناطق سيطرته بعدة مناطق لا سيما في ديرالزور و الرقة وغيرها اقبل أن يغادرها التنظيم.
وخسر تنظيم "داعش" في الفترة الأخيرة مساحات واسعة،كانت خاضعة تحت سيطرته في سوريا والعراق، بعد حملات شنها ضده الجيش النظامي المدعوم من روسيا من جهة،والمقاتلين الأكراد المدعومين من التحالف الدولي بقيادة واشنطن من جهة أخرى.
ولايزال تنظيم الدولة الاسلامية "داعش" يحتفظ بجيوب ينتشر فيها بضعة آلاف من المقاتلين، من دون أن يكون له مقرات.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
