الأخبار المحلية

بالصور.. أسماء الأسد تستقبل عدداً من أبناء و عائلات "الشهداء" العسكريين

04.01.2019 | 18:42

استقبلت السيدة الأولى أسماء الأسد عددا من أبناء وعائلات العسكريين الذين لقوا حتفهم  في ساحات المعارك خلال سنوات الحرب في سوريا.

وجاء في منشور على صفحة الرئاسة السورية على "فيس بوك"  أن اللقاء الذي تم في خضم الاحتفالات بأعياد رأس السنة والميلاد جاء ضمن سلسلة لقاءاتها التي لم تتوقف مع هذه العائلات طيلة فترة الحرب".

وشمل اللقاء عائلة "الشهيد" العميد شرف نزار كمال صالح من محافظة حماة وعائلة "الشهيد" العقيد شرف قصي محمد مرهج من محافظة طرطوس وعائلة "الشهيدين" البطلين عمار ونورس الحسين الحسن من دير الزور.

يشار إلى أن السيدة الأولى أجرت لقاءات كثيرة مع ذوي القتلى و الجرحى من العسكريين العاملين في صفوف الجيش العربي السوري و عناصر الأمن و الشرطة خلال سنوات الأزمة "لتقديم الدعم و الـتأهيل اللازم" .

وازداد في الفترة الأخيرة ظهور أسماء الأسد عبر فعاليات وانشطة اجتماعية بينها تكريم طلاب وزيارة جمعيات.

سيريانيوز         

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.