المنوعات
أصالة تطمئن جمهورها بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة

طمأنت الفنانة أصالة جمهورها عبر حسابها "انستغرام"، على وضعها الصحي، بعدما تعرضت لوعكة شديدة خلال اليومين الماضيين.
وأشارت أصالة الى أنها تعرضت لوعكة صحية أدت إلى ارتفاع درجة حرارتها، حيث أشارت إلى تلقيها الاهتمام والرعاية الصحية من قبل عائلتها وخاصة والدتها، حتى تعافت من المرض.
وكتبت أصالة "الحمد لله اليوم حاسة إنّي ولدت من جديد، مبارح كان أصعب يوم بحياتي تقريباً، كانت حرارتي طول اليوم والليلة الّلي قبلها عاليه زيادة، وأنا مابخاف من شي غير من الحرارة، لأنها سبق وكانت سبب محنتي، الله يحفظ عيلتي الّلي ماتركوني لحظه وأنا بهالحالة وأمّي الغاليه الحنونه الحبيبه الّلي اهتمّت فيّي وكأنّي طفلة، وكانت عم تعطيني الدوا متل ما أنا بعطي الدوا لآدم وعلي الله يحفظهم الحمد لله عالصحّة وألف الحمد لله راحت الحرارة من غير أضرار".
وتعتزم أصالة استئناف نشاطها الفني، بعد تعرضها للوعكة الصحية، عن طريق تسجيل مشاركتها في افتتاح الاولمبياد الخاص في مدينة أبو ظبي الخميس المقبل.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار الى ان اخر ظهور لأصالة كان خلال إحيائها حفل غنائي في مدينة جدة بالسعودية، الجمعة الماضي.
سيريانيوز

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع

الدفاع: مقتل عنصر بالجيش خلال معارك مع "قسد" شرق حلب
