الأخبار المحلية
جريمة بشعة في احدى ضواحي دمشق .. حفيد يقتل جدته وزوجها
القت الجهات المختصة القبض على شخص قام بقتل جدته وزوجها في جديدة عرطوز بريف دمشق وذلك بدافع السرقة.
وقالت وزارة الداخلية على موقعها الالكتروني انه "بناء على اتصال هاتفي من احد المواطنين حول قيام شخص مجهول الهوية بالاعتداء على منزل لا خد المواطنين في جديدة عرطوز محاولا قتل من فيه".
واضافت الوزارة ان "دوريات الشرطة توجهت الى المنزل المذكور حيث وجدت صاحب المنزل المغدور (ا . ح) وزوجته (ا . ز) مفارقان الحياة وابنته (ا . ح) مصابة بعدة طعنات حيث تم اسعافها الى المشفى".
وعثرت الشرطة في المنزل على امرأة وطفلها وفتاة بحالة جيدة ومن خلالها سؤالهم تبين ان الفاعل هو حفيد المغدورة المدعو (م . ح) وهو من كان يحاول قتلهما بعد طعن جدته وزوجها بحسب الوزارة.
واشارت الوزارة الى ان "دورية من فرع الأمن الجنائي في ريف دمشق تمكنت من إلقاء القبض عليه في محلة مساكن برزة، وكانت آثار الدمار ما تزال على ثيابه وبحوزته حقيبة عُثر فيها على السكين التي استخدمها في ارتكاب الجريمة ،ومبالغ مالية وجوال المغدور، وبالتحقيق معه اعترف بارتكابه الجريمة بدافع السرقة".
ولا تزال التحقيقات مستمرة مع الفاعل لكشف ملابسات الجريمة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
الجمارك: حركة الطيران عبر مطارات المنطقة متوقفة حالياً
دول تغلق مجالها الجوي وشركات طيران عالمية تلغي رحلاتها عقب قصف ايران
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني


