المنوعات
تامر حسنى يطمئن جمهوره بعد إصابته
طمأن الفنان المصري تامر حسني جمهوره عقب خروجه من المستشفى بعد اصابته في ظهره.
ووجه حسني عبر صفحته الرسمية على (فيسبوك)رسالة شكر لجمهوره وطمانهم على حالته الصحية وقال "شكراً لكل من شارك فى إنجاح حفل بورتو الجولف الساحل الشمالي، شكراً لكل الجماهير الكريمة اللى حافظوا على سلامة بعض رغم الزحمة الشديدة، شكراً روابط محبى تامر حسنى من مختلف محافظات مصر والبلاد العربي".
وكان حسني نقل إلى المستشفى بعد إصابته بتمزق فى الظهر بسبب تدافع محبيه لالتقاط الصور معه، خلال خروجه من حفله فى الساحل الشمالي.
وأضاف حسني "بصراحة فرحان جداً لنجاح الحفلة والحضور الجماهيري الجميل وطاقة الحب القوية المتبادلة اللى كانت عاملة روح قوية ومميزة للحفلة واللى اتسببت فإنى أصبت فى ظهري فى أثناء خروجي من الحفلة من تدافع الناس لالتقاط الصور أثناء وصولى لسيارتي وليس ما تم تداوله".
ونوهت وسائل اعلام، إن الأطباء اشتبهوا في إصابت حسني بشرخ في منطقة الظهر، لكن الفحوصات أكدت أن تامر بخير، لكنه مازال يشعر بألم شديد ويحتاج إلى الراحة.
يذكر أن فيلم تامر حسني الجديد "تصبح على خير"، اختير للعرض في هوليوود بدعوة من مجلة enigma العالمية في 9 اب المقبل.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول
مقتل عنصرين من الدفاع واصابة اخرين أثناء إزالة مخلفات حربية بريف ادلب
الامارات تدين محاولة الاعتداء على مقر بعثتها في دمشق والإساءة لرموزها الوطنية
الشيباني يبحث مع نظيره الأردني في عمان قضايا مشتركة والعلاقات بين البلدين
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم


