المنوعات
مع المكنسة الكهربائية .. ضبط سعودي يمارس الجنس
الشرطة السعودية
رغم عدم وجود قانون شرعي يعاقب على ممارسة الجنس مع الأدوات المنزلية, يواجه سعودي ضبطته الشرطة يمارس الجنس مع مكنسة الكهرباء الخاصة به في جناح بلدية الشيفا في الرياض السجن لمدة عامين.
وذكرت صحيفة "الرياض" السعودية أن "قوات الامن السعودية في الرياض القت القبض على رجل سعودي ضبطته يمارس الجنس مع مكنسة الكهرباء الخاصة به في جناح بلدية الشيفا".
وتم ضبط الرجل خلال فعلته تلك قبل أن تبلغ زوجته السلطات المختصة عن فعلته بعد أن قضت برفقته سبعة عشر عاما.
وقالت الزوجة للقضاء إن "هذا ما لقيته من زوجها بعد سنوات الزواج وتشعر بأنها تم استغلالها وتشعر بالقرف والاشمئزازا حياله".
ويذكر أنه عادة يعاقب القضاء مرتكبي هذه الجرائم بالرجم حتى الموت وذلك وفق الشريعة الاسلامية، ولكن نظرا لأن هذا القضية تختلف عن ممارسة الجنس بطريقة غير شريعة وتمت ليس مع إنسان أو حيوان.
وقررت المحكمة أن تصدر حكماً خفيفاً أصدره الخبير القانوني والمتخصص في الشرق الأوسط، حكيم بن علي، يقضي بسجنه لمدة عامين ودفع فدية مالية تقدر بألف ريال سعودي.
وأشار الناطق باسم المحكمة، حكيم بن علي إلى أنه "لم نتمكن من تحديد ما اذا كان هذا المتهم قد يعتبر ما قام به فعل الزنا أو لا بالرغم من أنه ضبط متلبسا ولا تزال التحقيقات سارية بهذا الشأن، وقد تكون هذه القضية الاولى من نوعها إذ أنه لا يذكر في الشرع الاسلامي عقاب لممارسة الزنا مع أي من الادوات المنزلية".
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


