علوم وتكنولوجيا
مصادر: نقص كبير بعدد أجهزة "آيفون 7" نتيجة "مكونات معطوبة"
كشفت مصادر مطلعة على خط انتاج هاتف "آيفون 7"، أنه من المتوقع حدوث نقص كبير في الأجهزة المتاحة بالأسواق عند إطلاق الجهاز ، مايعني وجود قصور في تلبية الطلبات عليه، نتيجة وجود مشاكل بمكونات الجهاز.
ونقل موقع asia.nikkei عن المصادر قولها، إن الموردين وخطوط التجميع تواجه مشاكل مع مكونات معطوبة تحوي مشاكل فنية قد تؤثر سلباً على حجم إنتاج "آيفون 7" وبالتالي ستكون الكميات غير كافية إن طرح الهاتف في موعده المحدد.
وتابعت المصادر " إن عدد الاجهزة قد يتراجع بنحو 10 مليون جهاز مقارنة بعدد أجهزة آيفون 6 اس العام الماضي".
وتم تعديل توقعات الإنتاج من 120 مليون جهاز إلى 114 مليون جهاز من "آيفون 7" و "آيفون 7 اس" والأجهزة الأقدم في الفترة الواقعة ما بين تموز وكانون الأول، بينما من المتوقع إنتاج 74 مليون جهاز من "آيفون 7 " وحده في النصف الثاني من العام الجاري.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


