علوم وتكنولوجيا
مصادر: نقص كبير بعدد أجهزة "آيفون 7" نتيجة "مكونات معطوبة"
كشفت مصادر مطلعة على خط انتاج هاتف "آيفون 7"، أنه من المتوقع حدوث نقص كبير في الأجهزة المتاحة بالأسواق عند إطلاق الجهاز ، مايعني وجود قصور في تلبية الطلبات عليه، نتيجة وجود مشاكل بمكونات الجهاز.
ونقل موقع asia.nikkei عن المصادر قولها، إن الموردين وخطوط التجميع تواجه مشاكل مع مكونات معطوبة تحوي مشاكل فنية قد تؤثر سلباً على حجم إنتاج "آيفون 7" وبالتالي ستكون الكميات غير كافية إن طرح الهاتف في موعده المحدد.
وتابعت المصادر " إن عدد الاجهزة قد يتراجع بنحو 10 مليون جهاز مقارنة بعدد أجهزة آيفون 6 اس العام الماضي".
وتم تعديل توقعات الإنتاج من 120 مليون جهاز إلى 114 مليون جهاز من "آيفون 7" و "آيفون 7 اس" والأجهزة الأقدم في الفترة الواقعة ما بين تموز وكانون الأول، بينما من المتوقع إنتاج 74 مليون جهاز من "آيفون 7 " وحده في النصف الثاني من العام الجاري.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


