المنوعات
تغريم الخطوط الجوية الهندية 37 ألف دولار بسبب حادث تبوّل رجل على امرأة خلال إحدى رحلاتها
فُرضت غرامة بقيمة 37 ألف دولار على شركة الخطوط الجوية الهندية "إير إنديا" بسبب طريقة تعاملها مع حادث اتُهم فيه مدير في مصرف أميركي كان في حال سكر بالتبّول على راكبة.
وأقدم الرجل المسجون حالياً خلال رحلة كانت متوجّهة من نيويورك إلى نيودلهي في 26 تشرين الثاني الفائت على التبوّل على راكبة تبلغ 72 عاماً كانت تجلس في درجة رجال الأعمال، لكن المتهم ينفي ما نُسب إليه.
وأوضحت وسائل إعلام محلية بأن هيئة تنظيم الطيران المدني في الهند غرمت مدير خدمات الطيران في الخطوط الجوية الهندية 300 ألف روبية (نحو 37 ألف دولار).
بينما علقت رخصة قائد الطائرة مدة ثلاثة أشهر "لتقصيره في أداء واجبه" المتمثل قي ضمان السلامة والانضباط في الطائرة.
وسُمح للمتهم، وهو مصرفي هندي يُدعى شانكار ميشرا، بمغادرة الطائرة بعد الهبوط، من دون أن يتلقى أي عقوبة فورية.
وأعلنت مجموعة "ويلز فارغو" المصرفية الأميركية استغناءها عن خدمات شانكار ميشرا.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن


