المنوعات

الشرطة الأمريكية توقف كلبا قام بقيادة سيارة صاحبه

31.03.2020 | 23:47

أوقفت الشرطة في مدينة سياتل الأمريكية سيارة بعد عملية مطاردة بسرعة كبيرة في شوارع المدينة، لتكتشف أن الجالس في مقعد السائق ليس الا كلب بينما كان صاحبه يجلس الى جانبه ويحاول تعليمه القيادة تحت تأثير المخدرات.

وذكرت وكالة "فرانس برس" نقلا عن ناطقة باسم الشرطة أن القصة بدأت عندما تلقت الشرطة عدة بلاغات بوقوع حادث اصطدام سائق بسيارتين.

كما تلقت فرق الطوارئ أيضا اتصالات عدة حول سيارة تسير بطريقة متعرجة بسرعة 160 كيلومتراً في الساعة.

وسارعت الشرطة لمطاردة السيارة حيث اضطرت إلى وضع حواجز معدنية مسننة لايقافها، قبل أن تكتشف أن كلباً من فصيلة بيتبول في مقعد السائق، بينما كان رجل يجلس إلى جانبه يتحكم بالمقود وبالدواسات.

واعترف الرجل البالغ 51 عاماً بقيادة السيارة تحت تأثير المخدرات، وأنه كان يعلّم "الكلب القيادة".

 سيريانيوز   

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.