المنوعات

فنانة مصرية تعلن اعتزالها للتفرغ لعبادة الله

09.01.2022 | 23:49

أعلنت الفنانة المصرية آثار الحكيم اعتزالها الفن بعد فترة من الغياب عن الساحة الفنية مشيرة إلى أن الوقت المناسب قد حان بعد تشبّعها من الفن.

وأوضحت الحكيم في تصريحات صحافية إنها اعتزلت الفن منذ عام 2010، لكنها لم تعلن ذلك رسمياً للجمهور، لأنها رأت أنها تشبّعت من الفن من خلال الأدوار التي قدّمتها خلال مشوارها الفني الذي استمر حوالي 35 عاماً وشاركت فيه بالعديد من الأعمال على مستوى الدراما والسينما

ورأت الحكيم أنه واجب عليها أن تتفرغ لعبادة الله وشكره على ما رزقها من نِعم.

وابتعدت الحكيم عن التمثيل منذ عام 2009، بعدما قدّمت مسلسل "الوتر المشدود"، بينما كان آخر ظهور إعلامي لها كان عام 2020، خلال حضورها عرض مسرحية "المتفائل".

وبدأت الحكيم البالغة من  العمر 63 عاماً مشوارها الفني في منتصف سبعينيات القرن الماضي، ولمع نجمها في في فترتي الثمانينات والتسعينات، من خلال العديد من الأعمال الفنية.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.