علوم وتكنولوجيا
"وان بلس" تكشف رسميا عن ساعتها الجديدة
كشفت شركة ”وان بلس“ الصينية النقاب رسمياً عن ساعتها الذكية الجديدة ”Nord Watch“ والتي تأتي بشاشة كبيرة مع عمر بطارية يصل لـ 30 يومًا.
وذكرت وسائل اعلام أن ساعة ”Nord Watch“ تحتوي على شاشة ”AMOLED“ مستطيلة بمقاس“1.78 بوصة“ بدقة ”368 × 448 بكسل“ ومعدل تحديث ”60 هرتز“.
ولا تحتوي الساعة على نظام تحديد المواقع العالمي ”GPS“، إلا أنه يمكنها تحديد المواقع من الهاتف الذكي عبر ”Bluetooth 5.2“.
وصُممت الساعة بحيث يمكن ارتداؤها من قبل الجنسين، إذ يمكن أن تساعد النساء على تتبع الدورة الشهرية، بالإضافة إلى أنها تحتوي على مستشعر لقياس معدل ”ضربات القلب“ مع ميزة مراقبة الأكسجين في الدم ”SpO2“ والتتبع خلال النوم.
وتدعم الساعة أيضًا 105 أنواع من التمارين الرياضية، كما أنها تتميز بتصنيف ”IP68“ للحماية الكاملة من الغبار والماء.
ويأتي جسم الساعة مصنوعاً من سبائك الزنك والبلاستيك، إلا أن السوار مصنوع من السيليكون، وتمتلك الساعة سعة بطارية تبلغ ”230 مللي أمبير“، ويمكن أن تستمر في العمل لمدة شهر في وضع الطاقة المنخفضة وتظل تعمل لمدة 10 أيام عند الاستخدام النشط.
ومن المقرر أن تتوفر ساعة ”OnePlus Nord“ بسعر تمهيدي 60 دولارًا باللون الأسود بدءا من اليوم الإثنين ، إلا أنها ستباع لاحقا بسعر 85 دولارًا، لكن من غير الواضح متى سيطبق هذا السعر.
سيريانيوز
TAG: وان بلس-ساعة
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


