علوم وتكنولوجيا
"وان بلس" تكشف رسميا عن ساعتها الجديدة
كشفت شركة ”وان بلس“ الصينية النقاب رسمياً عن ساعتها الذكية الجديدة ”Nord Watch“ والتي تأتي بشاشة كبيرة مع عمر بطارية يصل لـ 30 يومًا.
وذكرت وسائل اعلام أن ساعة ”Nord Watch“ تحتوي على شاشة ”AMOLED“ مستطيلة بمقاس“1.78 بوصة“ بدقة ”368 × 448 بكسل“ ومعدل تحديث ”60 هرتز“.
ولا تحتوي الساعة على نظام تحديد المواقع العالمي ”GPS“، إلا أنه يمكنها تحديد المواقع من الهاتف الذكي عبر ”Bluetooth 5.2“.
وصُممت الساعة بحيث يمكن ارتداؤها من قبل الجنسين، إذ يمكن أن تساعد النساء على تتبع الدورة الشهرية، بالإضافة إلى أنها تحتوي على مستشعر لقياس معدل ”ضربات القلب“ مع ميزة مراقبة الأكسجين في الدم ”SpO2“ والتتبع خلال النوم.
وتدعم الساعة أيضًا 105 أنواع من التمارين الرياضية، كما أنها تتميز بتصنيف ”IP68“ للحماية الكاملة من الغبار والماء.
ويأتي جسم الساعة مصنوعاً من سبائك الزنك والبلاستيك، إلا أن السوار مصنوع من السيليكون، وتمتلك الساعة سعة بطارية تبلغ ”230 مللي أمبير“، ويمكن أن تستمر في العمل لمدة شهر في وضع الطاقة المنخفضة وتظل تعمل لمدة 10 أيام عند الاستخدام النشط.
ومن المقرر أن تتوفر ساعة ”OnePlus Nord“ بسعر تمهيدي 60 دولارًا باللون الأسود بدءا من اليوم الإثنين ، إلا أنها ستباع لاحقا بسعر 85 دولارًا، لكن من غير الواضح متى سيطبق هذا السعر.
سيريانيوز
TAG: وان بلس-ساعة
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي


