الأخبار المحلية

عائلة سورية تتعرض لحالات "اختناق" بسبب نشوب حريق في منزلها بلبنان

26.07.2016 | 13:05

تعرضت عائلة سورية لحالات "اغماء واحتناق" جراء نشوب حريق في منزلهم في بلدة البيرة عكار بلبنان,.

وذكرت الوكالةالوطنية اللبنانية للاعلام ان  "عائلة وسيم اسبر من النازحين السوريين والمؤلفة من خمسة اشخاص تعرضت لحالات من الاغماء والاختناق جراء حريق شب في منزلهم , بسبب اشتعال النيران داخله".

وأشارت الوكالة الى ان الحريق ناجم عن "احد أقراص مكافحة البرغش والموضوع بالقرب من الستائر".

و تمكن الدفاع المدني في مركز البيرة والاهالي من اخماد النار وانقاذ العائلة، وتم نقل العائلة الى مركز طبي لمعالجتهم, وفقا للوكالة.

وجاءت الحادثة بعد ايام من نشوب حريق في مخيم النازحين السوريين بتعنايل بالبقاع في لبنان.

ووقعت، في وقت سابق، عدة حوادث بينها حرائق في منازل ومخيمات اللاجئين السوريين في لبنان، ما أوقع ضحايا.

ويعتبر لبنان المستقبل الأكبر للاجئين السوريين خلال النزاع الدائر في البلاد, حيث بلغت أعدادهم أكثر من مليون وخمسمئة ألف لاجئ, بحسب تقارير أممية.

سيريانيوز


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.