المنوعات

تيم حسن يرد على ناصيف زيتون.. ماذا قال له؟

06.04.2018 | 12:08

رد الفنان تيم حسن على المطرب ناصيف زيتون بعد ان عبر الاخير له عن اعجابه بشخصية "جبل" في مسلسل "الهيبة" الذي عرض في الموسم الرمضاني الماضي.

وكتب تيم عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) قائلا  "شكرا ناصيف ابن البلد المذوق، والنجاح المُستحق انشالله حليفك دايما . الهيبة العودة كمان مع ناصيف زيتون انتظرونا ". 
وكان ناصيف زيتون قال خلال استضافته ضمن برنامج "منا وجر" على قناة (mtv) ان "تيم حسن حقق نجاح كبير بشخصية جبل"، واضاف "كم جبل صار في بعد الهيبة.. صاروا كتار كتير،.. تيم نجم سوري طاير كتير بنجاحه وبفتخر فيه".

يشار الى أن ناصيف زيتون أدى شارة مسلسل "الهيبة" بجزئه الأوّل ومن المقرر أن يرافق بصوته الجزء الثاني من العمل بأغنية "مجبور" نفسها خلال الموسم الرمضاني المقبل.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.