أخبار العالم

مقتل 11 شخصا على الاقل في انهيار سد في منجم ذهب في سيبيريا

19.10.2019 | 11:51

لقي 11 شخصا على الاقل مصرعهم واصيب اخرون بجروح يوم السبت جراء انهيار أحد السدود في منجم ذهب في سيبيريا على بعد نحو 160 كيلومترا جنوبي مدينة كراسنويارسك الروسية.

وقالت لجنة التحقيقات الروسية في بيان لها نقلته وكالات انباء ان "11 شخصا قتلوا  في الحادث وفقا للمعلومات المبدئية ونُقل 14 عاملا مصابا إلى المستشفيات".

بدورها قالت خدمة الطوارئ لوكالة انترفاكس أن "هناك ما يزيد على 12 عاملا في عداد المفقودين".

وتشير المعطيات الأولية إلى ان سبب انهيار الممرات المائية في السد يعود إلى تآكل جسم السد وتغير شكله.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.