علوم وتكنولوجيا
تقارير: "غالاكسي اس 8" قادر على تشغيل "فوتوشوب" بشاشة على كامل الواجهة
أشارت تقارير مختصة، إلى أن "سامسونغ" تتجه لجعل شاشة "غالكسي اس 8" تغطي كامل واجهة الهاتف، مع قدرته على تشغيل برنامج "فوتوشوب" بسهولة.
وبحسب bloomberg، فإن خطط الشركة للتخلي عن زر الرئيسية الحقيقي ودمجه ضمن الشاشة مع حساس البصمة، يرجح عدم وجود حواف من أعلى وجوانب الواجهة، مع احتمال وجودها من الأسفل فقط.
واستثمرت"سامسونغ" بحسب التقارير الكثير من الموارد للوصول إلى إمكانية تصنيع شاشات تغطي أكثر من 90% من واجهة الهاتف، ووفقاً للشائعات السابقة، فإن "غالاكسي اس 8" قادم بقياسين للشاشة هما 5.1 و 5.5 بوصة.
وتشير التوقعات إلى إمكانية تشغيل "غالاكسي اس 8" برامج "ويندوز 10"، وامتلاكه قوة معالجة كافية لتشغيل حتى "فوتوشوب"، حيث من المتوقع أن تستخدم "سامسونغ" معالج "سناب دراغون 835" في هاتفها القادم.
وقامت كلًا من "كوالكوم" و"مايكروسوفت" بالتعاون معًا لتوفير دعم معالجات "سنابدراغون" على "ويندوز 10" بمعيارية 32-بت.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


