علوم وتكنولوجيا
تقارير: "غالاكسي اس 8" قادر على تشغيل "فوتوشوب" بشاشة على كامل الواجهة

أشارت تقارير مختصة، إلى أن "سامسونغ" تتجه لجعل شاشة "غالكسي اس 8" تغطي كامل واجهة الهاتف، مع قدرته على تشغيل برنامج "فوتوشوب" بسهولة.
وبحسب bloomberg، فإن خطط الشركة للتخلي عن زر الرئيسية الحقيقي ودمجه ضمن الشاشة مع حساس البصمة، يرجح عدم وجود حواف من أعلى وجوانب الواجهة، مع احتمال وجودها من الأسفل فقط.
واستثمرت"سامسونغ" بحسب التقارير الكثير من الموارد للوصول إلى إمكانية تصنيع شاشات تغطي أكثر من 90% من واجهة الهاتف، ووفقاً للشائعات السابقة، فإن "غالاكسي اس 8" قادم بقياسين للشاشة هما 5.1 و 5.5 بوصة.
وتشير التوقعات إلى إمكانية تشغيل "غالاكسي اس 8" برامج "ويندوز 10"، وامتلاكه قوة معالجة كافية لتشغيل حتى "فوتوشوب"، حيث من المتوقع أن تستخدم "سامسونغ" معالج "سناب دراغون 835" في هاتفها القادم.
وقامت كلًا من "كوالكوم" و"مايكروسوفت" بالتعاون معًا لتوفير دعم معالجات "سنابدراغون" على "ويندوز 10" بمعيارية 32-بت.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
