المنوعات
ماذا علق باسم ياخور بشأن الضربة الأمريكية على سوريا ؟
ندد الفنان باسم ياخور بالقصف الأمريكي على مطار الشعيرات بحمص، وأكد "نحنا الشعيرات عنا ما بتوقف...ويلي بتوقف بنحلقها".
وقال ياخور خلال لقاء في برنامج تلفزيوني، على قناة ( ال بي سي)، إن "السوريين لايخافون من شئ", منوهاً" نحنا الشعيرات عنا ما بتوقف…والشعيرات يلي بتوقف بنحلقها".
وأكد ياخور أن "سوريا اجتازت المرحلة الصعبة في هذه الحرب"، مضيفا "إذا ما خلصت اليوم، بكرا بتخلص".
وعبر بعض الفنانين السوريين عبر صفحات التواصل الاجتماعي، عن اعتراضهم على الضربة الأمريكية التي استهدفت مطار بحمص، في حين أيد آخرون ممن عُرفوا بمواقفهم المعارضة للنظام السوري، الفكرة واعتبروها وسيلة لردعه.
وكان الجيش الأمريكي أطلق فجر يوم الجمعة 59 صاروخ توماهوك من مدمرتين في البحر المتوسط، استهدفت قاعدة "الشعيرات" في ريف حمص، اسفر عن سقوط 6 عسكريين, رداً على هجوم كيميائي في ريف ادلب، اتهمت واشنطن النظام السوري بالمسؤولية عنه.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور


