أخبار العالم
اصابات ومفقودين جراء فيضانات تجتاح اليابان
اجتاحت فيضانات عارمة ناجمة عن امطار غزيرة ، عدة مناطق باليابان، مما ادى الى سقوط مصابين وفقدان وتشريد اخرين من مناطقهم.
وذكرت وسائل اعلام نقلا عن وكالة كيودو للأنباء أن حوالي 200 ألف شخص في مقاطعتي كوماموتو وكاجوشيما تلقوا تعليمات لإخلاء منازلهم.
وتسببت الفيضانات والانهيارات الارضية بفقدان عدد من الاشخاص وتشريد أعداداً كبيرة من السكان، فيما أمرت السلطات في غرب اليابان حوالي 75 ألف نسمة بإخلاء منازلهم، بحسب مانقلته وسائل اعلام عن مسؤولين.
ورجحح رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي، استمرار الأمطار الغزيرة حتى يوم الأحد، داعيا السكان الى "توخي أقصى درجات الحذر"
وغالباً ما يتسبب موسم الأمطار الذي تمر به اليابان حالياً، بسيول وانهيارات أرضية وهو يدفع في أحيان عديدة السلطات لإصدار أوامر إخلاء إلى سكان المناطق المعرّضة للخطر.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله


