الأخبار المحلية
مصادر إعلامية: مقتل شخص وإصابة امرأة في مدينة درعا
افادت مصادر اعلامية السبت عن مقتل شخص واصابة امرأة في درعا جراء اشتباك بعد اكتشاف الجهات المختصة عبوة ناسفة مزروعة قرب المجمع الحكومي في المدينة.
وقالت المصادر على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي ان مسلحا قتل جراء اشتباكه مع القوى الأمنية قرب المجمع الحكومي بعد زرعه عبوة ناسفة واكتشافها من قبل عناصر الأمن"، لافتة الى ان الاشتباك ادى الى اصابة سيدة.
وأضافت المصادر أن وحدات الهندسة تعاملت مع العبوة وفجرتها بعد تعذر تفكيكها.
من جهته، قال مصدر في قيادة شرطة درعا لوكالة سانا إن "امرأة أصيبت برصاص أحد الإرهابيين عند تقاطع شارع المجمع الحكومي وساحة بصرى في مدينة درعا".
وكانت وكالة سانا قالت في وقت سابق ان صوت الانفجار الذي سمع في مدينة درعا ناجم عن قيام الجهات المختصة بتفجير عبوة ناسفة زرعها "إرهابيون" عند تقاطع شارع المجمع الحكومي وساحة بصرى في المدينة.
وتشهد بعض المناطق في درعا أحداثا أمنية أدت إلى مقتل وإصابة العشرات من الأشخاص، على الرغم من عمليات التسوية التي شهدتها المحافظة في الأشهر الأخيرة.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي


