الأخبار المحلية
ضحايا بقذائف ورصاص متفجر على أحياء الزاهرة والتضامن ودف الشوك بدمشق
سقط ضحايا، يوم الجمعة، جراء سقوط قذائف صاروخية ورصاص متفجر في أحياء الزاهرة القديمة والزاهرة الجديدة و التضامن ودف الشوك في دمشق.
وأفادت معلومات متطابقة من عدة مصادر على مواقع التواصل الاجتماعي، أن تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) استهدف منازل الأهالي ومحيط جامع الزبير في حي التضامن بالقذائف الصاروخية ما أدى إلى سقوط عدد من القتلى و الجرحى وخسائر مادية في الممتلكات.
وأضافت أن شخصا واحدا لقي حتفه وأصيب آخرون بقذائف صاروخية سقطت على منازل الأهالي و مقابل جامع الحسين في حي دف الشوك.
وتابعت أن تنظيم "داعش" استهدف منازل المدنيين و جامع الرضا و جامع أبو أيوب الأنصاري أثناء خروج المصلين من صلاة الجمعة بالرصاص المتفجر في حيي الزاهرة الجديدة والزاهرة القديمة ما أدى لسقوط جرحى و أضرار بالممتلكات المادية.
ويأتي ذلك بعد يومين على سقوط قذائف على الطوابق العليا من برج دمشق و حيي دف الشوك و التضامن في العاصمة دمشق، مما أدى إلى سقوط ضحايا .
وكانت العاصمة شهدت هدوء بعد عودة مناطق الغوطة الشرقية لسيطرة الجيش النظامي، إلا أنه ومع بدء معركة جنوب دمشق ضد "داعش" تعرضت مناطق الزاهرة والميدان للاستهداف بالقذائف والرصاص المتفجر القادمة من مخيم اليرموك والحجر الأسود.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


