الاخبار السياسية

فيدان: سنتعاون مع ادارة ترامب بشأن الملف السوري

28.01.2025 | 00:12

أعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، ان المواقف الركية ليست متطابقة مع المواقف الأمريكية،حيال بعض القضايا الاقليمية، لكن سيتم التعاون مستقبلا مع الادارة الأمريكية بشأن الملف السوري.

وقال فيدان، في تصريحات نشرتها وسائل اعلام، ان انقرة ستتعاون في المرحلة الجديدة مع إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على أعلى المستويات، فيما يخص الملف السوري

 وتحدثت تقارير ان وفد تركي سيزور واشنطن قريباَ، لإجراء محادثات حول تنظيم " قسد" وحزب "العمال الكردستاني"

وانعقد لقاء تركي امريكي، خلال هذا الشهر، حيث أصر الأتراك على أن تحل "قسد" وجميع التنظيمات الانفصالية نفسها.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.