علوم وتكنولوجيا
"بلومبيرغ" تتهم "آبل" بخفض جودة بصمة الوجه في "آيفون X" والشركة تكذّب التقرير

اتهم تقرير لـ "بلومبيرغ" شركة "آبل" بإبلاغ الموردين نيتها اختيار مكونات أقل جودة من تقنية بصمة الوجه في "آيفون X" لتسريع انتاجها، بينما كذبت الشركة هذا الاتهام.
وأضاف تقرير "بلومبرغ" أن قرار الشركة بتخفيض دقة نظام بصمة الوجه يظهر مدى صعوبة إنتاج هاتف ذكي مع مزايا متطورة جدًا تجذب المستهلكين إلى تجربتها، خاصةً بعدما عانت "آبل" من التأخير والقيود المفروضة على الشاشات في العام الماضي.
ومن جهتها، أصدرت "آبل" بياناً قالت فيه "لم تتغير جودة ودقة Face ID، ولا تزال احتمالية الخطأ فيها هي واحدة من مليون شخص عشوائي يحاول فتح آيفون X".
وتابعت "أما ادعاء Bloomberg أن آبل قد خفضت دقة المواصفات فهو كاذب تمامًا ونحن نتوقع أن تكون ميزة Face ID المعيار الذهبي الجديد لمصادقة الوجه".
ويُشار إلى أن نظام "بصمة الوجه"، الذي يعد أحد أكثر مزايا هاتف "آيفون X" تقدمًا، يستخدم نموذجا رياضيا من وجوه المستخدمين للسماح لهم بتسجيل الدخول إلى هواتفهم أو دفع ثمن المنتجات من خلال النظر إلى كاميرا الهاتف الأمامية.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان
