علوم وتكنولوجيا

"بلومبيرغ" تتهم "آبل" بخفض جودة بصمة الوجه في "آيفون X" والشركة تكذّب التقرير

27.10.2017 | 16:54

اتهم تقرير لـ "بلومبيرغ" شركة "آبل" بإبلاغ الموردين نيتها اختيار مكونات أقل جودة من تقنية بصمة الوجه في "آيفون X" لتسريع انتاجها، بينما كذبت الشركة هذا الاتهام.
 

وأضاف تقرير "بلومبرغ" أن قرار الشركة بتخفيض دقة نظام بصمة الوجه يظهر مدى صعوبة إنتاج هاتف ذكي مع مزايا متطورة جدًا تجذب المستهلكين إلى تجربتها، خاصةً بعدما عانت "آبل" من التأخير والقيود المفروضة على الشاشات في العام الماضي.
 

ومن جهتها، أصدرت "آبل" بياناً قالت فيه "لم تتغير جودة ودقة Face ID، ولا تزال احتمالية الخطأ فيها هي واحدة من مليون شخص عشوائي يحاول فتح آيفون X".
 

وتابعت "أما ادعاء Bloomberg أن آبل قد خفضت دقة المواصفات فهو كاذب تمامًا ونحن نتوقع أن تكون ميزة Face ID المعيار الذهبي الجديد لمصادقة الوجه".
 

ويُشار إلى أن نظام "بصمة الوجه"، الذي يعد أحد أكثر مزايا هاتف "آيفون X" تقدمًا، يستخدم نموذجا رياضيا من وجوه المستخدمين للسماح لهم بتسجيل الدخول إلى هواتفهم أو دفع ثمن المنتجات من خلال النظر إلى كاميرا الهاتف الأمامية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".