المنوعات

"باب الحارة" يضحّي بعكيده "معتز"

وائل شرف

09.02.2016 | 01:12

بالتزامن مع تحضير كل من بسام الملا ممثلا بشركة "ميسلون" من جهة وشركة "قبنض" من جهة أخرى لإنتاج نسختين من العمل الأشهر في الوطن العربي، فجّر بسام الملا مفاجأة من العيار الثقيل لمحبي العمل بقراره الاستغناء عن عكيد الحارة "معتز".

وبحسب ما تناقلت وسائل إعلامية فإن "الفنان وائل شرف سيغيب عن الجزء الثامن من مسلسل باب الحارة بشكل نهائي وعلى الأرجح سيتم التخلي عن الشخصية بشكل نهائي في الجزء الثامن ولن تتم الاستعانة بممثل بديل".

 

ويعود السبب في استبعاد وائل شرف إلى الأجر الخيالي الذي طلبه والذي يعتبر كبيراً جداً جدا حيث أنه يتجاوز أجور كبار نجوم سورية بعدة أضعاف.

 

يذكر أن خلافا بين المخرج بسام الملا و الفنان سامر المصري الذي أدى شخصية "العكيد أبو شهاب" دفعت المخرج للاستغناء عن المصري وإبقاء الدور شاغرا حتى توكيل المهمة إلى وائل شرف.


سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.