أخبار العالم

ضحايا جراء حرائق غابات طالت ولايات بالجزائر

24.07.2023 | 18:39

سقط عشرات الضحايا، يوم الأحد، جراء حرائق غابات طالت العديد من الولايات في الجزائر.

 وذكرت وزارة الداخلية الجزائرية في بيان نشر عبر صفحتها  في "فيسبوك"، أن الحرائق تسببت بوفاة 15 شخصاَ واصابة 26 آخرين، واجلاء 1500 مواطن.

وطالت الحرائق غابات ومحاصيل زراعية في16 ولاية بالجزائر وامتدت الى القرى المأهول بالسكان، بحسب الوزارة.

وتشهد منطقة شمالي أفريقيا موجة حر غير مسبوقة، إذ فاقت الحرارة في عدد من المناطق 7 درجات، مقارنة بالمعدلات الاعتياديّة في هذه الفترة من السنة.

سيريانيوز


TAG:

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.