المنوعات
اسرة سورية تطلق اسم انجيلا ميركل على ابنتها
انجيلا ميركل
أطلقت اسرة سورية لاجئة في المانيا، على مولودتها اسم آنجيلا ميركل محمد تعبيرا عن الامتنان لسياسة الباب المفتوح التي انتهجتها المستشارة في التعامل مع اللاجئين عام 2015.
ونقلت وكالة رويترز عن متحدثة باسم مستشفى سان فرانزيسكوس في مدينة مونستر بغرب ألمانيا قولها ان "اسم الفتاة الأول هو آنجيلا والثاني ميركل، و بهذا القرار أراد الوالدان أن يظهرا امتنانهما للمستشارة".
وأضافت أن "آنجيلا ميركل محمد ولدت في 16 آب وطولها 53 سنتيمترا ووزنها 3920 جراما "، مضيفة أنها "الطفلة الخامسة لوالديها".
وكانت الاسرة السورية إلى ألمانيا مع أطفالهما الأربعة في ذروة أزمة اللاجئين عام 2015.
وهذه ليست المرة الأولى التي تسمي أسرة مولودها باسم المستشارة الألمانية، ففي شباط 2015 اطلقت ام افريقية من غانا على ابنتها اسم آنجيلا ميركل أدي ، وذلك في مدينة هانوفر بشمال ألمانيا.
واستقبلت ألمانيا ما يقارب المليون لاجئ على أراضيها من بينهم الكثير من السوريين، مع انتهاج ميركل سياسة "الباب المفتوح" اتجاه اللاجئين, الأمر الذي أثار انتقادات لدى العديد من الأطراف الداخلية في ألمانيا إزاء ذلك.
سيريانيوز
TAG: المانيا،مهاجرين،
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وزير المالية: إعفاء أصحاب الدخل المحدود من الضرائب ورفع سقف الدخل المعفى
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد من الجيش اللبناني ملف الحدود والتهريب
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق


