المنوعات
كيف عبر نجوم الفن العربي عن غضبهم بعد اعلان "ترامب" القدس عاصمة لاسرائيل
القدس
عبر عدد من نجوم الفن عن غضبهم بعد إعلان الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، القدس عاصمة لـ"إسرائيل.
وكتبت الفنانة، ديمة قندلفت، عبر حسابها الرسمي على موقع (انستغرام) معربة عن حزنها الشديد، بقولها "اصرخ لتعلم أنك مازلت حيًا وحيًا، وأن الحياة على هذه الأرض ممكنة..القدس عاصمة فلسطين".
وقالت الفنانة صفاء سلطان "القدس عاصمة فلسطين ياعرب ..يا عالم"
ونشرت الفنانة الإماراتية أحلام نشر مقطع من أغنية "القدس" للفنانة فيروز، عبر حسابها الرسمي على موقع "انستغرام"، معلقة بالقول: "سلام لأرض خلقت للسلام، وما رأت يومًا سلامًا ..القدس عاصمة فلسطين الأبدية".
وعلقت الفنانة اللبنانية رزان مغربي، قائلة: "القدس عاصمة فلسطينية إلى أبد الآبدين".
ودعت الفنانة، وعد، الله من أجل إنقاذ القدس، قائلة: "يارب أنت عارف بالحال.. القدس عاصمة فلسطين".
من جهته، وجه الفنان الفلسطيني محمد عساف رسالة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قائلاً عبر حسابه الرسمي على أحد مواقع التواصل الاجتماعي: " القدس مدينتنا في بلادنا فلسطين.. كلها لنا., فليعلنوا كما يشاؤون.. فالبيوت والتاريخ والزيتون والاغاني والشعر والزيت والخبز و ضحكات الأطفال وابتسامات النساء وأماني الرجال وأهازيج الأعراس والصلوات و التراتيل تحكي عن القدس عروس البلاد.. القدس عاصمة فلسطين".
وأعرب المطرب اللبناني راغب علامة عن رفضه لهذا القرار وقال عبر تويتر: "القدس ستظل عربية شاء من شاء وأبى من أبى"
فيما نشر المذيع اللبناني نيشان صورة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وإعلان قراره الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل، وعلق عليها عبر تويتر ، مكتفياً بكلمة "حزن".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اعلن أمس الأربعاء، اعتراف واشنطن بمدينة القدس عاصمة لإسرائيل.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


