المنوعات
الجزء الخامس من الهيبة خارج الموسم الرمضاني لهذا السبب
قال منتج مسلسل "الهيبة" صادق الصباح أن الجزء الخامس والأخير من مسلسل "الهيبة" لن يعرض في الموسم الرمضاني المقبل، نافياً أن يكون انتشار وباء كورونا أو الإغلاق العام المفروض في لبنان وراء ذلك.
وأوضح الصباح في حديث لـ" سيدتي نت " أن الشركة المنتجة قررت منذ البدء عدم عرض الموسم المقبل في رمضان، كاشفاً أن سبب ذلك "من أجل أن يأخذ فريق العمل وقته الكامل بالتحضير وكتابة النص والتصوير".
وتابع الصباح: " المخرج سامر البرقاوي مازال يتابع العمليات الفنية لمسلسل " أنا " الذي سيعرض قريباً وهو والنجم تيم حسن انتهيا من التصوير قبل فترة قليلة، علينا أن نأخذ وقتنا الكافي بالتحضير والتصوير حتى نخرج بأفضل صورة للمسلسل كما اعتاد الجمهور وما حققه الجزء الرابع من العمل أكبر دليل على ذلك".
ولفت الصباح أن العمل سينطلق تصويره مع نهاية شهر شباط المقبل وهو من تأليف مجموعة من الكتاب وإخراج سامر البرقاوي.
يذكر أن المنتج اللبناني أعلن مؤخراً عزمه تحويل المسلسل الى فيلم سينمائي يخلص حالة "الهيبة" بالتعاون مع مخرج العمل سامر برقاوي وبطل العمل تيم حسن وسيكون بمستوى تقني عالٍ على أن يبصر النور في أواخر عام 2022 .
سيريانيوز
TAG: الهيبة -صادق الصباح
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الداخلية: احباط محاولة تهريب كمية كبيرة من مواد مخدرة الى الأردن
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


