علوم وتكنولوجيا
"أمازون" تطور تقنية تسمح للدمى التحدث مع الأطفال
تقدمت شركة "أمازون" بطلب للحصول على براءات اختراع لتكنولوجيا جديدة تسمح للدمى بتسجيل كلمات للأطفال والتحدث اليهم مرة اخرى.
وقال موقع "مترو" البريطاني ان الشركة تهدف لتصنيع جهاز مصمم ليتناسب مع كم كبير من الألعاب وتحويلها إلى لعبة تفاعلية تتحدث مع الطفل.
ويمكن للجهاز تنفيذ التعليمات بحيث يتلقى الصوت ويحلله من الأطفال وينتج رد مناسب ، كما يمكن إعادة استخدام الجهاز نفسه وإدخاله في ألعاب جديدة مختلفة، وتغيير وظائفه والتحدث بأصوات مختلفة.
ويمكن للجهاز البدء في التحدث بصوت شخصية محددة، وعندما يريد الطفل التحدث مع لعبة مختلفة، يمكنه فقط إخراج الجهاز وإدخاله في لعبة أخرى.
وتعمل شركة "أمازون" على تطوير المساعدات الشخصية المنزلية الخاصة بها، والتي أصبحت متواجدة داخل أغلب المنازل في الولايات المتحدة الأمريكية.
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"


