الأخبار المحلية
الصحة تعلن عن تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس "كورونا"
أعلنت وزارة الصحة، عبر صفحتها على الفيسبوك، تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس "كورونا" المستجد، ليرتفع العدد الى ١٦ اصابة منها حالتا وفاة.
وكانت وزارة الصحة اعلنت، يوم الاثنين الماضي، عن تسجيل حالة وفاة ثانية بسبب فيروس "كورونا" ، وهي واحدة من الحالات الـ9 المسجلة في البلاد.
وخصصت الصحة مراكز للحجر الصحي في مناطق بعدة محافظات للحالات التي قد يشتبه بإصابتها بفيروس "كورونا"، حيث اعلنت انها مجهزة بـ"فريق طبي مع توفير كامل التجهيزات".
واتخذت الحكومة حزم من الإجراءات لمواجهة وباء "كورونا" أهمها فرض حظر تجول ليلي ومنع التنقل بين المحافظات وبين الارياف ومراكز المحافظات ، وتعليق الدوام في المدارس والجامعات والمعاهد وبعض الجهات العامة، للحد من انتشار الفيروس.
يشار الى ان منظمة "الصحة العالمية" حذرت من أن سوريا أكثر دولة عرضة لتسجيل عدد كبير من الإصابات نتيجة فيروس "كورونا" بسبب الحرب المستمرة منذ سنوات والنظام الصحي الهش، بالاضافة الى ان سوريا تعد "قبلة" لزيارة المراقد الدينية.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


