المنوعات

بريطانيا.. حبس رجل روسي اعتدى على امرأة بسبب صداقتها مع نجل ترامب

29.03.2026 | 15:09

 أصدرت محكمة بريطانية حكما بسجن رجل روسي، بتهمة الاعتداء على امرأة، بدافع الغيرة بسبب صداقتها مع بارون ترامب، نجل الرئيس الامريكي دونالد ترامب.

وذكرت مصادر اعلامية ان المحكمة قضت بسجن الروسي، ماتفي روميانتسيف، لمدة 4 سنوات، بتهمة الاعتداء على امرأة في لندن، في هجوم، تم مشاهدته عبر مكالمة فيديو من قبل بارون، الابن الأصغر للرئيس الأميركي دونالد ترامب.

وكانت هيئة المحلفين قد أدانت ماتفي، بتهمة الاعتداء الجسدي على المرأة، بالاضافة لعرقلة سير العدالة لأنه أرسل رسالة من السجن إلى المرأة يطالبها فيها بالتراجع عن ادعاءاتها.

 ووقعت الحادثة في عام 2025، حيث اعتدى ماتفي على المرأة وهو في حالة سكر، بدافع الغيرة من صداقتها مع نجل ترامب.

وبحسب تقارير، فإن الضحية  تعرفت على نجل الرئيس، الذي كان يعيش في أميركا، من خلال وسائل التواصل الاجتماعي.

سيريانيوز


TAG:

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.