الى ربات البيوت..توقفن عن زيادة كمية مسحوق الغسيل فغسالاتكن في خطر
يسود اعتقاد لدى ربات البيوت ان زيادة كمية مسحوق الغسيل يؤدي الى تنظيف أفضل، ولكن القيام بذلك قد يكلف الكثير من الأموال في المستقبل.
فقد اشارت صحيفة "ذي ميرور" البريطانية يوم الاحد الى استطلاع للراي, اظهر ان ثلث الاسر البريطانية تقوم بزيادة كمية مسحوق الغسيل للحصول على غسيل أنظف.
وأضافت الصحيفة ان شركة "كلوتش ريبير" المختصة في مجال قطع الغيار وإصلاح الغسالات في بريطانية أكدوا للصحيفة، ان هذه الزيادة في المسحوق يؤدي الى انسداد في الانابيب، وبالتالي الحاجة لقطع غيار تكلف الكثير من الأموال في المستقبل، عدا عن شراء المزيد من مسحوق الغسيل.
وأشارت الصحيفة أن استطلاع الرأي أظهر ان 49% من البريطانيين يقومون بالغسيل من 1-3 مرات في الأسبوع، و14% يغسلون سبع مرات في الأسبوع.
وأضافت الصحيفة ان 47% يشترون مسحوق للغسيل مرة في الشهر، وان 33% يشترون المسحوق مرة واحدة كل ثلاثة أشهر.
وختمت الصحيفة بنصيحة من أحد الخبراء في شركة "كلوتش ريبير" لربات البيوت “وضع كمية مناسبة من مسحوق الغسيل، من اجل توفير الكثير من الأموال، وإطالة عمر الأجهزة في الغسالة".
سيريانيوز
Closed for comments.
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون


