أخبار العالم
حريق هائل يدمر مئات السيارات في مدينة ليفربول البريطانية

نشب حريق هائل, يوم الأحد, في مرأب سيارات بمدينة ليفربول البريطانية, مما اسفر عن احتراق مئات السيارات, إخلاء مبان عديدة في المنطقة المحيطة.
ونقلت وسائل اعلام عن الشرطة قولها ان " جميع السيارات التي كانت موجودة في مرأب سيارات "كينجز دوك" متعدد الطوابق الذي تبلغ سعته 1600 سيارة دمرت".
وبحسب التحقيقات التي أجرتها الشرطة, فان الحريق شب صدفة في إحدى السيارات المركونة في موقف السيارات الواقع جنب مجمع Echo Arena لحفلات موسيقية وفعاليات ترفيه، ليمتد بعد ذلك إلى بقية السيارات.
وقالت هيئة إنقاذ وإطفاء مرزيسايد إن التحقيقات الأولية تشير إلى أن "حريقا عارضا في سيارة واحدة أدى إلى اشتعال السيارات الأخرى".
وتمكن رجال الإطفاء من حصر انتشار الحريق إلى مبان مجاورة، وأجلوا السكان من المنازل القريبة من الموقف بسبب انتشار دخان خانق في المنطقة.
وألغي عرض فروسية دولي كان من المقرر أن يقام بجوار المرأب، حيث قال المنظمون إن جميع الأشخاص المشاركين والخيول بخير.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
