الأخبار المحلية

القبض على اثنين من مروجي المخدرات بـ"كمين سري" في القطيفة بريف دمشق

13.02.2019 | 17:54

تمكن فرع مكافحة المخدرات في دمشق من القبض على اثنين من مروجي المخدرات في بلدة القطيفة الواقعة في منطقة القلمون بريف دمشق .

وذكرت وسائل إعلامية محلية، أن فرع مكافحة المخدرات بعد تلقيه المعلومات عن المروجين نصبَ كمين سري مُحكم ووضع أكثر من عنصر للمراقبة وخلال هذه الفترة حضر شخصان يستقلان دراجة نارية أحدهما هو المشتبه به وعلى الفور تم القبض عليهما.

وتبين خلال التحقيقات أن الأول يدعى " خ ، ح " وعند تفتيشه عثر بحوزته على كيس نايلون فيه 500 حبة مخدرة من الكبتاغون .


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


كما عثرت الشرطة على 1.700 كيلو غرام من مادة الحشيش المخدر تحت مقعد الدراجة النارية عند تفتيشها ، فتم تحويلهما للقضاء بعد الانتهاء من التحقيقات اللازمة، وفقاً للتقارير الإخبارية.

ويشار إلى أن وزارة الداخلية سبق و ضبطت في الآونة الأخيرة العديد من الأشخاص بتهم مختلفة كالقتل والسرقة والسلب وحيازة مواد مخدرة في عدة مدن و محافظات.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.