الأخبار المحلية
القبض على اثنين من مروجي المخدرات بـ"كمين سري" في القطيفة بريف دمشق

تمكن فرع مكافحة المخدرات في دمشق من القبض على اثنين من مروجي المخدرات في بلدة القطيفة الواقعة في منطقة القلمون بريف دمشق .
وذكرت وسائل إعلامية محلية، أن فرع مكافحة المخدرات بعد تلقيه المعلومات عن المروجين نصبَ كمين سري مُحكم ووضع أكثر من عنصر للمراقبة وخلال هذه الفترة حضر شخصان يستقلان دراجة نارية أحدهما هو المشتبه به وعلى الفور تم القبض عليهما.
وتبين خلال التحقيقات أن الأول يدعى " خ ، ح " وعند تفتيشه عثر بحوزته على كيس نايلون فيه 500 حبة مخدرة من الكبتاغون .
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
كما عثرت الشرطة على 1.700 كيلو غرام من مادة الحشيش المخدر تحت مقعد الدراجة النارية عند تفتيشها ، فتم تحويلهما للقضاء بعد الانتهاء من التحقيقات اللازمة، وفقاً للتقارير الإخبارية.
ويشار إلى أن وزارة الداخلية سبق و ضبطت في الآونة الأخيرة العديد من الأشخاص بتهم مختلفة كالقتل والسرقة والسلب وحيازة مواد مخدرة في عدة مدن و محافظات.
سيريانيوز

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة

الطاقة: تخفيض أسعار الفيول والغاز المستخدمتين في العمليات الصناعية

المبعوث الامريكي يصل دمشق للمشاركة بفعاليات توقيع مذكرات استثمارية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق
