المنوعات
بريطانية في ال80 من العمر تبدا عملها الجديد كعارضة أزياء
بدأت عجوزبريطانية بلغت من العمر 80 عاما ، عملها الجديد كعارضة أزياء في لندن ، رامية بعرض الحائط كل المعتقدات التي تجبر كبار السن على التقاعد أوالراحة، بعد إنهاء شوط طويل من العمل خلال السنوات السابقة.
ونقلت صحيفة "ديلي ميل"البريطانية، إن "بيت هاويت" المتقاعدة من 10 سنوات من عملها كأستاذة، بدات عامها الثمانين بمهنة جديدة، وقعت عقدا مع شركة "MOT Models" لتصميم وعرض الأزياء في لندن.
وكانت هاويت تحلم منذ شبابها أن تصبح عارضة أزياء ، وقالت "بدأحلمي من عام 1950 إلا انه تحقق بعد نحو 69 عاما من الإنتظار"
وذكرت هاويت "هذا امر لا يصدق، لم أعتقد أنني سأدخل هذاالمجال في هذاالعمر"، وأضافت بحسب الصحيفة "لم يكن العمرهاجس بالنسبة لي ، وأنا أفتح الأن صفحة جديدة من حياتي".
ويشار إلى أن أكبرعارضة أزياء في العالم ، البريطانية دافني سيلفي ، بلغت ال90 من عمرها ، ومازالت تمارس المهنة حتى الان .
هدى أبونبوت، سيريانيوز
Closed for comments.
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


