المنوعات

تلميذ يخرج عملة معدنية من أنفه ظلت عالقة لمدة 10 سنوات

26.06.2022 | 19:18

تمكن تلميذ بريطاني يبلغ من العمر 14 عاماً من إخراج عملة معدنية من أنفه ظلّت عالقة هناك لمدة 10 سنوات.

ووفقاً لموقع "ديلي ميل" البريطاني فقد كشف عمير قمر إنه بالكاد يتذكر إدخال القطعة الفضية في فتحة الأنف قبل سنوات، بينما أشارت والدته الى أنه لم يتم العثور على العملة حتى الأسبوع الماضي، على الرغم من الألم الذي شعر به الصبي خلال السنوات الماضية وزيارات الأطباء المتعددة.

وأوضح عمر إنه شعر بشيء في أنفه يوم الأحد الماضي، عندها طلبت منه والدته أن ينفخ بشدة، ليتفاجأ بخروج العملة المعدنية، ويتذكر ما حصل معه عندما كان عمره 4 سنوات تقريباً.

وقالت الوالدة إن ابنها اشتكى من مشاكل في التنفس أثناء لعب كرة القدم على مر السنوات، ولفتت الى أنها أخذته الى الأطباء مرات عدة لكنهم لم يفحصوا أنفه.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.