المنوعات

انفصال سام أصغري عن بريتني سبيرز

17.08.2023 | 14:19

أفادت تقارير صحفية بانفصال المغنية الأمريكية بريتني سبيرز (41 عاما) عن عارض الأزياء الإيراني - الأمريكي سام أصغري (29 عاما) بعد مرور عام على زواجهما.

وقال مصدر مقرب من أصغري لموقع ET الأمريكي: لقد انتهت علاقة بريتني وسام. بريتني تؤكد أنها لم تقدم على خيانته. لم ينسجم الاثنان منذ زواجهما. لقد انتهى الأمر أخيرًا بعد تفاقم المشاكل بينهما.

بينما كشف مصدر مقرب من بريتني أنها "ليست على ما يرام" في الوقت الحالي.

وأضاف: "بريتني أنكرت أي مزاعم تتعلق بالخيانة، إنها مجروحة. كان هذا آخر شيء تحتاجه، خاصة بعد انتقال أولادها إلى هاواي، وقلقها بشأن الحرائق هناك".

ووفقًا لموقع TMZ المهتم بأخبار المشاهير، والذي كان أول من تداول خبر انفصال الثنائي، فإن سبب رفع أصغري دعوى طلاق ضد بريتني هو إقدامها على خيانته، الأمر الذي أشعل معركة بينهما.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.