أخبار العالم
3 قتلى و9 مصابين جراء 4 انفجارات في مناطق متفرقة من بغداد
لقي 3 اشخاص مصرعهم وأصيب 9 آخرون، يوم الأربعاء، جراء 4 تفجيرات هزت مناطق متفرقة من العاصمة العراقية بغداد.
وقال المتحدث باسم قيادة عمليات بغداد العميد سعد معن في بيان، إن "عبوتين ناسفتين انفجرتا، صباح اليوم في منطقة الشرطة الرابعة وعبوة ثالثة انفجرت في منطقة الشرطة الخامسة ورابعة في منطقة البياع، ما أسفر عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 9 آخرين".
وأضاف معن، أن "التفجيرات استهدفت تجمعات للمواطنين وسوقاً شعبياً".
وكان 16 قتيلاً و45 جريحاً، سقطوا يوم الخميس الماضي، بانفجار سيارة مفخخة استهدفت حفل زفاف غرب العاصمة العراقية بغداد، تلاه اعلان تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) مسؤوليته عن الهجوم.
يشار الى أن العاصمة بغداد تشهد بين الحين والآخر تفجيرات بسيارات مفخخة وعبوات وأحزمة ناسفة، إضافة إلى هجمات متفرقة تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمنية في مناطق متفرقة منها، ما يسفر عن سقوط العشرات من الأشخاص بين قتيل وجريح.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


