الأخبار المحلية

الأسد يلتقي فريق "المشروع الإصلاح الإداري" ويناقش الخطوات المقبلة لعمل المشروع

25.05.2019 | 18:25

التقى الرئيس بشار الأسد، يوم السبت، فريق "المشروع الوطني للإصلاح الإداري"، حيث ناقش "الانجازات" التي حققها المشروع والخطوات التنفيذية اللاحقة خلال الفترة المقبلة.

وذكرت صفحة "رئاسة الجمهورية"، عبر "فيسبوك"، أن الأسد أكد خلال اللقاء، على تحديد "أولويات العمل " للمشروع بشكل "أدق خلال الفترة المقبلة".

كما أكد على أهمية تحديد و"حصر أسباب المعوقات التي واجهت المشروع، وطرق معالجتها".

وتم بحث، خلال الاجتماع، تقييم لما تم إنجازه خلال مرحلة تأسيس المشروع ، كما تم تقديم عرض موسع لما سيتم تنفيذه خلال الفترة المقبلة..

وكان الأسد أطلق في عام 2017، المشروع "الوطني للإصلاح الإداري"، الذي يهدف إلى المساهمة في عملية النهوض في الأداء الإداري والعمل المؤسساتي للوزارات والمؤسسات العامة ، ومكافحة الخلل الإداري بكل جوانبه.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ويعتمد المشروع على محاور عدة أولها خلق "منهجية واحدة ومتجانسة" لكل الوزارات عبر مركز يسمى مركز "القياس والدعم الإداري"، ويشمل أيضاً مرصد الأداء الإداري والمشروع الوطني للإصلاح الإداري وتأسيس موقع الكتروني بهدف التواصل مع المواطنين وتلقى مقترحاتهم وشكاويهم.

سيريانيوز

 


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقين في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقين في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.