أخبار العالم

مصرع 7 أشخاص بحريق في مستشفى لعلاج المصابين بكورونا في مصر

26.12.2020 | 16:28

لقي 7 أشخاص مصرعهم واصيب 5 اخرون جراء حريق نشب في مستشفى لعلاج المصابين بفيروس كورونا في محافظة القليوبية المصرية.

وقالت وسائل اعلام مصرية ان "وحدة العناية المركزة بمستشفى الأمل بمدينة العبور شهدت حريقا أسفر عن مصرع 7 أشخاص اختناقا وإصابة 5 اخرين".

اندلع حريق الإثنين في قسم مخصص لعزل مصابي فيروس كورونا بمستشفى "بدراوي" في مدينة الإسكندرية المصرية أدى لمقتل 7 أشخاص جميعهم من المصابين بالفيروس. وبحسب مسؤول أمني، فإن الحريق اندلع بسبب قصور كهربائي في أحد أجهزة التكييف داخل المستشفى.

وأعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية في وقت مبكر من صباح السبت أنه تم تسجيل 1133 حالة جديدة ثبتت
إيجابية تحاليلها معملياً لفيروس «كورونا» المستجد (كوفيد- 19)، فضلاً عن 49 حالة وفاة جديدة.

وبهذه الحصيلة اليومية الجديدة يرتفع إجمالي عدد الإصابات التي تم تسجيلها في مصر بفيروس «كورونا» حتى مساء الجمعة إلى 130 ألفاً و126 حالة، كما يرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 7309 وفيات.
سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.