أخبار العالم
البنتاغون: إصابة 56 عسكريا أمريكيا بـ 46 هجوما استهدف قواتنا في الشرق الاوسط

أعلنت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون)، الخميس، أن 56 عسكريًا أميركيا أصيبوا جراء نحو 46 هجوما استهدف القوات الأميركية في الشرق الأوسط منذ 17 تشرين الأول الماضي.
وقالت نائبة المتحدث باسم البنتاغون، سابرينا سينغ، خلال مؤتمر صحفي أنه "في الفترة ما بين 17 تشرين الأول و9 تشرين الثاني، تعرضت القوات الأمريكية وقوات التحالف للهجوم 46 مرة على الأقل، منها 24 في العراق و22 في سوريا، باستخدام طائرات مسيرة وصواريخ".
وأضافت سينغ "في الـ 24 ساعة الماضية، تعرضت قواتنا لثلاث إصابات طفيفة، لكن جميع الجنود المصابين عادوا إلى الخدمة، وفي المجموع، أصيب 56 شخصًا"، مشيرةً إلى أن "إصاباتهم تتراوح ما بين إصابات الدماغ الرضية أو إصابات طفيفة أخرى".
وأعلنت فصائل "المقاومة الإسلامية" في العراق، في الاونة الأخيرة استهداف قواعد أمريكية في سورية والعراق ردا على العدوان على قطاع غزة.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق
