المنوعات

شاهد ..سلوم حداد رجل منبوذ في "وردة شامية"

24.02.2017 | 22:43

يشارك الفنان سلوم حداد في بطولة المسلسل الشامي "وردة شامية" إلى جانب الفنّانتين سلافة معمار وشكران مرتجى.

وشاركت الصفحة الرسمية للعمل على (فيسبوك) مقطاعا من كواليس العمل، حيث يظهر حداد في شخصية الزبال "عاصم" صاحب الماضي الغامض والحافل بالأسرار، والذي يعيش منبوذاً ومحط استهزاء من اهالي حارته، حيث ترصد عيناه كل حدث وتفصيل، إلى حين وقوعه بغرام واحدة من الأختين.

ويتألف مسلسل "وردة شامية" من 30 حلقة، يحمل روح "ريّا وسكينة" ولكن بطابع "البيئة الشامية" وبشكل أقرب إلى الفانتازيا من الواقع, ويشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما منهم شكران مرتجى وسلاف معمار وسلّوم حدّاد ونادين خوري ويوسف حدّاد ونادين تحسين بك.

يذكر أن سلوم حداد شارك الموسم الماضي ببطولة مسلسل "زوال" من اخراج أحمد ابراهيم أحمد ونضال عبيد.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .